Política de Privacidad Más Metros

Más Metros ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario a Más Metros. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables.

Todo dato que suministren los Usuarios será empleado para establecer la relación contractual entre los Usuarios y Más Metros, y también serán incluidos en una Base de Datos de Más Metros, con el objeto de identificar perfiles a los efectos de segmentar dicha Base con fines comerciales, promocionales y mejorar las ofertas a los Usuarios, quienes prestan conformidad mediante la utilización del Sitio de tales fines.

En caso que el Usuario contrate a través del Sitio de Más Metros un servicio y/o producto brindado por un tercero (en adelante, “Tercero”), el Usuario reconoce que al completar sus datos personales autoriza expresamente a Más Metros a suministrar a dicho Tercero sus datos personales (Nombre y Apellido, DNI, Teléfono, domicilio y correo electrónico) sólo a los efectos de la prestación del servicio y la facturación de dichos bienes y/o servicios y a la entrega de los mismos. Toda información suministrada por el Usuario será tratada por Más Metros conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

La Base será inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos Personales por Más Metros. Los Usuarios que suministren sus datos personales tendrán la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos, en forma gratuita, con un intervalo no inferior a seis (6) meses, salvo que se encuentre comprendido en el artículo 14, inc. 3 de la Ley Número 25.326 en el sentido que acredite un interés legítimo.

Eliminación de datos personales:

Para solicitar la eliminación de sus datos personales dentro de la Web de Más Metros deberá enviar un mail a ayudatienda@masmetros.com.ar desde el mismo correo del que desea solicitar la baja. Una vez comprobada la identidad de quien solicita se procederá a borrar los datos de nuestra plataforma.

De conformidad con lo establecido por la Res. AAIP 14/2018 se le hace saber que "La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”. www.argentina.gob.ar/aaip

Asimismo, se hace saber al Usuario que el presente sitio podrá poseer accesos directos a otros sitios externos, propiedad de terceros, y cuyos contenidos y políticas de privacidad son ajenos a Más Metros (en adelante, los "Sitios Externos"). Por lo tanto, se recomienda que, cuando el Usuario resuelva acceder a dichos Sitios Externos, siempre consulte en forma previa las respectivas políticas de privacidad antes de proporcionar su información y Datos Personales. Más Metros no será responsable por el uso que los propietarios de dichos Sitios Externos den a los Datos Personales que el Usuario y/o Visitante resuelva proveer en forma voluntaria a los mismos.